L’antica tradizione gastronomica della famiglia Iaccarino, i prodotti tipici della nostra terra, i panorami mozzafiato, il servizio attento rendono incantevole la colazione, il pranzo, lo snack e la cena.
La prima colazione all’hotel Iaccarino è pensata per regalare ai nostri clienti un inizio di giornata in modo piacevole e gustoso. Le specialità dolci e salate, dal sapore e dai profumi familiari dei prodotti fatti in casa, riesce a soddifare una clientela con nuovi stili di alimentazione e di intolleranze alimentari. Un angolo è sempre riservato ai prodotti tipici del territorio ed alla freschezza dei nostri agrumi.
Il ristorante Iaccarino offre ai suoi clienti dal 1890, nell’incantevole cornice del Golfo di Napoli, una varietà di ricette tipiche del nostro territorio preparate con prodotti locali, tra cui i celeberrimi “Strascinati” creati dal capostipite Alfonso Iaccarino. A pranzo sono accompagnate da un ampia varietà di deliziosi snack nazionali ed internazionali.